El salario emocional como herramienta de mejora del desempeño de los colaboradores de Mexichem Costa Rica S.A. en el centro de distribución (CEDIS) : áreas de tubosistemas (TBS), accesorios (ACS) y construsistemas (CTS) a marzo del 2015 - Carballo Morales, Kenneth Daniel, (K. Carballo M., 2015)
Análisis de la forma en que se puede utilizar el salario emocional como herramienta de mejora en el desempeño del personal en Mexichem Costa Rica S.A., en el centro de distribución (CEDIS) en las áreas de tubo sistemas (TBS), accesorios (ACS) y construsistemas (CTS). Análisis cualitativo, fuentes primarias : cuestionarios, entrevistas y guía de análisis documental; fuentes secundarias: libros, revistas, internet, tesis o trabajos finales de graduación, documentos pertenecientes a Mexichem Costa Rica S.A., la población de estudio es la totalidad de colaboradores de cada una de las áreas, es decir el 100%. Las técnicas son el análisis documental de contenido, la encuesta y la entrevista; como instrumentos utiliza la guía de análisis documental, cuestionario y guía de entrevista.