Viabilidad de ASEPSA al crear el área de servicio de administración de la impresión de materiales publicitarios para Pfizer - Gamboa Peñaranda, Alejandro (A. Gamboa P., 2015)
Evaluación de la viabilidad financiera para crear una unidad de trabajo con el capital humano y recurso materiales necesarios que brinde servicios de administración de la impresión de materiales publicitarios para los departamentos de Pfizer CAC en el año 2016, administrada por ASEPSA. Es una investigación de enfoque mixto, cualitativa y cuantitativa; las fuentes de investigación primarias los contratos entre Pfizer CAC con PortoPrint y otras agencias publicitarias durante el periodo 2014, documentos e informaciones compartidas por otras áreas en finanzas y legal, entrevistas y encuestas; fuentes secundarias listas, compilaciones y resúmenes de referencias o fuentes primarias publicadas en un área, diccionarios e internet, libros. La población está constituida por los gerentes de producto en total siete personas.