Análisis de viabilidad financiera y operativa de la construcción de un edificio para la Escuela de Música de Santa Bárbara de Heredia - Monge Poltronieri, Steve Ali (S.A. Monge P., 2015)
Investigación de la viabilidad financiera y operativa de la construcción de un edificio para la Escuela Municipal de Música de Santa Bárbara de Heredia, con el fin de emitir un criterio sobre las implicaciones de dicho proyecto, con base en los datos del segundo semestre del año 2014. Es una investigación de tipo mixta, descriptiva. Las fuentes primarias: entrevistas a profundidad, cuestionarios estructurados y observación no participante; fuentes secundarias: libros, desplegables, artículos de internet, tesis y otros documentos. La población se define como todos los estudiantes, niños y jóvenes, de clase baja-media, en su mayoría residentes del cantón de Santa Bárbara de Heredia y sus alrededores, el tipo de muestra es de carácter probabilístico, el tamaño es de 140 encuestas a estudiantes y entrevistas al director de la Escuela de Música, a la secretaria de la institución y a la presidenta de la Asociación Cultural de Santa Bárbara (ACUSAB).