La influencia del clima organizacional en la motivación, productividad y desempeño de los colaboradores en Business Solution Consulting BSC S.A. - Rojas Moraga, Kevin (K. Rojas M., 2015)
Analiza la influencia del clima organizacional en la motivación, productividad y desempeño de los colaboradores en la empresa Business Solution Consulting BSC S.A., además brinda una propuesta que permite solventar las necesidades y deficiencias identificadas en el análisis del clima organizacional de la empresa, en factores como comunicación, liderazgo, condiciones laborales y sistemas de remuneración. Para esta investigación se seleccionaron 21 funcionarios de diferentes áreas de la organización, en las cuales puedieran existir diferentes percepciones sobre los aspectos de clima organizacional. La información fue recopilada por medio del cuestionario, la entrevista y las guías de observación.