Analizar el modelo de evaluación del desempeño actual de la Empresa Fortis Servicios Empresariales S.A., para el período Enero 2013 a Junio 2015 - Calderón Pereira, Karla, (K. Calderón P., 2015)
Determina la influencia del modelo de evaluación del desempeño en los colaboradores y en la empresa Fortis Servicios Empresariales S.A., con el fin de mejorar la misma durante el período de Enero 2013 a Junio 2015. La investigación es descriptiva, correlacional, analítica, y explicativa. Para tal efecto se estudia la población total de la empresa compuesta por 18 colaboradores, como unidad de análisis, desglosado de la siguiente manera: Gerencia general 2, contabilidad 10, cumplimiento tributario 4. Asimismo, se recopila la información mediante técnicas e instrumentos, a saber: la observación, lista de chequeo, entrevista personal y el cuestionario.