Evaluación del proceso de los ingresos y egresos del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Sarapiquí, durante los períodos 2012-2013 - Elizondo Soto, Marieta de los Ángeles, (M. A. Elizondo S., 2015)
Analiza el proceso de evaluación de ingresos y egresos del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Sarapiquí realizado por la Municipalidad de Sarapiquí, mediante el análisis de los estados financieros, para la contribución con la transparencia y rendición de cuentas del gasto público según Marco Jurídico de Costa Rica durante los períodos enero de 2012-2013. La investigación se define como exploratoria y descriptiva. Cuenta con la participación de ocho personas como sujetos de estudio, a saber: el Auditor Municipal, el Asesor Legal de la Municipalidad, el Director de Gestión Tributaria de la Municipalidad, el Contador Municipal, El Encargado de Presupuesto 1, el Encargado de Presupuesto 2, el Presidente del CCDRS y el Tesorero del CCDRS. Se recopila la información por medio de entrevistas y consultas vía correo electrónico.