Diagnóstico de las necesidades de capacitación de la Dirección General del Registro Civil del Tribunal Supremo de Elecciones, Sede Central San José - Ledezma Vargas, Adriana; Barrantes Alfaro, Beatriz; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Araya Rodríguez, Cinthya; Chinchilla Meza, Jennifer; Brenes Espinoza, Mauricio; Alfaro Pérez, Silvia (Heredia, [Costa Rica] : A. Ledezma V., 2015)
Diagnostica las necesidades de capacitación que requieren satisfacer los colaboradores de la Dirección General del Registro Civil del Tribunal Supremo de elecciones, sede central San José, para el desempeño de sus funciones, a la vez se diseña una propuesta del plan de capacitación que facilite a los colaboradores mejorar el desempeño en los puestos de trabajo. La investigación es de tipo descriptiva y exploratoria. Se trabaja con una población de 244 colaboradores de la Dirección, específicamente de las siguientes áreas: Oficialía mayor civil, Actos jurídicos, Análisis, Cédulas, Opciones y naturalizaciones, Padrón electoral y solicitudes cedulares. En esta investigación se utilizan las técnicas: la observación documental, la entrevista, la encuesta, y como instrumentos: la guía de entrevista, el cuestionario, la guía de observación documental.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; CAPACITACIÓN; ESTRATEGIAS; COMPETENCIA (APTITUD)