Estudio para la medición del talento humano, en el Departamento de Gestión Humana del Poder Judicial, durante el período 2010 - Chacón Paniagua, Eric, (E. Chacón P., 2015)
Investiga los avances y desafíos de la aplicación del enfoque Gestión del Talento Humano (GTH) en el Departamento de Recursos Humanos del Poder Judicial desde una perspectiva financiera. La investigación se define como descriptiva y exploratoria. La población estudiada la conforman los 191 colaboradores del Departamento de Gestión Humana y se trabaja con una muestra de 60 funcionarios. Se recolecta la información por medio del cuestionario y la entrevista.