Estudio para la medición del talento humano, en el Departamento de Gestión Humana del Poder Judicial, durante el período 2010 - Chacón Paniagua, Eric; Chavarría Lao, Sao Hinn; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Maravilla Loáisiga, Denis (Heredia, Costa Rica : E. Chacón P., 2015)
Investiga los avances y desafíos de la aplicación del enfoque Gestión del Talento Humano (GTH) en el Departamento de Recursos Humanos del Poder Judicial desde una perspectiva financiera. La investigación se define como descriptiva y exploratoria. La población estudiada la conforman los 191 colaboradores del Departamento de Gestión Humana y se trabaja con una muestra de 60 funcionarios. Se recolecta la información por medio del cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: RECURSOS HUMANOS; CAPITAL INTELECTUAL; GESTIÓN; INVERSIÓN; PERSONAL PROFESIONAL; ÉXITO; ASPECTOS ECONÓMICOS