Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de harina de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) por parte de la Asociación de Productores de Frutas de la Región Brunca (ASOFRUBRUNCA) - Tenorio Romero, Tatiana, (T. Tenorio R., 2014)
Determina si es factible la operación de una planta procesadora de harina de pejibaye por parte de la Asociación ASOFRUBRUNCA en el cantón de Pérez Zeledón. Se realizan estudios de mercado, técnico, organizacional, de impacto ambiental, estudio legal y por último el estudio financiero pertinentes para determinar la viabilidad y aceptación del producto. La investigación tiene un enfoque cuantitativo de investigación científica, el diseño de la investigación es concluyente. Se aplica un cuestionario a 150 personas que realizan degustaciones del producto en la feria del agricultor de San Isidro de El General.