Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de harina de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) por parte de la Asociación de Productores de Frutas de la Región Brunca (ASOFRUBRUNCA) - Tenorio Romero, Tatiana; Godínez Vega, Jessica; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón.; Garita Zúñiga, María José; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Sequeira Ureña, Jonathan; Zúñiga Duarte, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, C.R. : T. Tenorio R., 2014)
Determina si es factible la operación de una planta procesadora de harina de pejibaye por parte de la Asociación ASOFRUBRUNCA en el cantón de Pérez Zeledón. Se realizan estudios de mercado, técnico, organizacional, de impacto ambiental, estudio legal y por último el estudio financiero pertinentes para determinar la viabilidad y aceptación del producto. La investigación tiene un enfoque cuantitativo de investigación científica, el diseño de la investigación es concluyente. Se aplica un cuestionario a 150 personas que realizan degustaciones del producto en la feria del agricultor de San Isidro de El General.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2015
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: INDUSTRIA ALIMENTARIA; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); HARINA; PEJIBAYE; ESTUDIOS DE MERCADO; DISCO COMPACTO