Analysis of the listening instruction of second cycle EFL students at Peñas Blancas Primary School : a research study - Chaves Agüero, Johanna, (J. Chaves A., 2015)
Analiza el proceso de enseñanza del idioma Inglés como segunda lengua en la Escuela primaria de Peñas Blancas, de Pérez Zeledón en los procesos de instrucción de la escucha, para determinar la aplicación de estrategias de comprensión, y las barreras que enfrentan los estudiantes en el aula en el desarrollo de la habilidad de escucha, con el objetivo de diseñar una herramienta de ayuda a los docentes para proporcionar tareas en las que la habilidad de escucha aumente y se apliquen diferentes estrategias de aprendizaje.