Analysis of the listening instruction of second cycle EFL students at Peñas Blancas Primary School : a research study - Chaves Agüero, Johanna; Gamboa Sánchez, Beatriz; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón.; Barrantes Elizondo, Lena, 1978-; Zúñiga Vargas, Lesly; Méndez Valverde, Juan Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Pérez Zeledón, C.R. : J. Chaves A., 2015)
Analiza el proceso de enseñanza del idioma Inglés como segunda lengua en la Escuela primaria de Peñas Blancas, de Pérez Zeledón en los procesos de instrucción de la escucha, para determinar la aplicación de estrategias de comprensión, y las barreras que enfrentan los estudiantes en el aula en el desarrollo de la habilidad de escucha, con el objetivo de diseñar una herramienta de ayuda a los docentes para proporcionar tareas en las que la habilidad de escucha aumente y se apliquen diferentes estrategias de aprendizaje.
Contenido: Proposal_ Listening Encounters Toolkit CD.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2015
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en lingüística aplicada con énfasis en inglés
Keywords: ESCUCHA; INGLES; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; ENSEÑANZA PRIMARIA; DISCO COMPACTO