Los retos y oportunidades de la cooperación económica y la integración regional de Costa Rica ante el ingreso al Foro de Cooperación Económica del Asia-Pacífico (APEC) - López Zúñiga, Daniel (D. López Z., 2015)
Analiza la importancia económica y comercial de la incorporación de Costa Rica en el Foro de Cooperación Económica de Asia-Pacífico (APEC) como alternativa de cooperación económica y de integración regional. La investigación es de carácter cualitativo y se basa en el análisis de información. Los actores principales involucrados son las entidades estatales y no estatales involucradas ante una relación de Costa Rica como miembro del APEC. Se utiliza como técnica de recolección de información: la entrevista.