Evaluación de dos dietas peletizadas en el engorde de camarón Litopenaeus vannamei bajo condiciones controladas de laboratorio - Cubero Campos, Yamileth (Y. Cubero C., 2015)
Determina el crecimiento del camarón L. vannamei, en relación con el mejoramiento en su rendimiento, evalúa el efecto de los alimentos de acuerdo con las características óptimas necesarias para su uso en cultivos de camarones. Se realiza en las instalaciones de la Estación Biológica Marina Juan Bertoglia Richards, de la Universidad Nacional, Ubicada en Puntarenas, por un período de 17 semanas