Descripción del desarrollo ontogénico y el crecimiento de la corvina aguada, Cynoscion squamipinnis (Sciaenidae) para la optimización de su cultivo - Barquero Chanto, Juan Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, Costa Rica : J. Barquero C., 2015)
Describe el desarrollo embrionario de la corvina aguada ( C squamipinnis), mediante el estudio de fotografías con el fin de aportar conocimientos que permitan mejorar la superviviencia de los embriones bajo condiciones de cultivo en laboratorio; ampliar conocimientos del alevinaje y mejorar su producción para su enventual cultivo comercial. Se realiza en el Laboratorio de cultivos y reproducción de peces marinos, ubicado en la Estación de Biología Marina Juan Bertoglia Richards de la Universidad Nacional en Puntarenas, Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: REPRODUCCIÓN ANIMAL; PECES MARINOS; DESARROLLO EMBRIONARIO; CORVINA; LARVAS; DESARROLLO BIOLÓGICO