Propuesta para el establecimiento de un modelo estratégico de gestión de la Oficina de Cooperación Internacional de la Dirección General de Servicio Civil (N. Medina N., 2015)
Realiza un diagnóstico de la situación actual del ente asesor y Cooperación Internacional de la DGSC, cosiderando los elementos internos y externos que le afectan con el fin de identificar las necesidades organizativas de ésta. La investigación documental consiste en la selección y recopilación de información por medio de la lectura crítica de documentos y materiales bibliográficos , de bibliotecas, centros de documentación e información.