Propuesta para el establecimiento de un modelo estratégico de gestión de la Oficina de Cooperación Internacional de la Dirección General de Servicio Civil - Escuela de Relaciones Internacionales (Universidad Nacional (Costa Rica)) (Heredia, Costa Rica : N. Medina N., 2015)
Realiza un diagnóstico de la situación actual del ente asesor y Cooperación Internacional de la DGSC, cosiderando los elementos internos y externos que le afectan con el fin de identificar las necesidades organizativas de ésta. La investigación documental consiste en la selección y recopilación de información por medio de la lectura crítica de documentos y materiales bibliográficos , de bibliotecas, centros de documentación e información.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; SERVICIO CIVIL; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACION PUBLICA; Moreira Díaz, Ana Victoria