Política para la igualdad y equidad de género de la Universidad Nacional, desde la perspectiva docente y estudiantil del curso : didáctica del Español y los Estudios Sociales, de la carrera Bachillerato y Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo, Unidad Académica División Educación Básica, de la Universidad Nacional, 2014 - Becerra Quesada, Irina (I. Becerra Q., 2015)
Analiza la concreción de la Política para la Igualdad y Equidad de Género de la Universidad Nacional desde la perspectiva docente y estudiantil específicamente en la promoción de un currículum de formación profesional con la inclusión operativa de género, en el proceso de enseñanza del curso Didáctica del Español y los Estudios Sociales, de la carrera Bachillerato y Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo, Unidad Académica División Educación Básica, Universidad Nacional, 2014. El paradigma de investigación es cualitativo, donde se desarrolla una indagación abierta, interactiva y profunda del problema investigativo. El tipo de investigación es de carácter explicativo, así mismo, el proceso indagatorio se sitúa en el uso de fuentes primarias y secundarias. Las técnicas de investigación utilizadas fueron el cuestionario, grupo focal, entrevista a profundidad, entrevista grupal y análisis documental.