Elaboración de un programa de educación ambiental para la conservación del recurso hídrico en el Corredor Biológico Montes del Aguacate : caso de la ASADA de Santiago de Palmares - Campos Chaves, Yendri Pamela (Y. Campos Ch., 2015)
Diseña una propuesta de Programas de Educación Ambiental (PEA) para la ASADA de Santiago de Palmares, con la participación comunitaria que permita la conservación y manejo del recurso hídrico en el Corredor Biológico Montes del Aguacate. Se llevó a cabo un diagnóstico ambiental. La investigación fue de tipo participativo con el involucramiento de la comunidad, los instrumentos utilizados fueron la entrevista y el cuestionario. La evaluación de las actividades se realizó por medio de consulta de expertos y a través de la implementación de actividades claves.