Elaboración de un programa de educación ambiental para la conservación del recurso hídrico en el Corredor Biológico Montes del Aguacate : caso de la ASADA de Santiago de Palmares - Campos Chaves, Yendri Pamela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : Y. Campos Ch., 2015)
Diseña una propuesta de Programas de Educación Ambiental (PEA) para la ASADA de Santiago de Palmares, con la participación comunitaria que permita la conservación y manejo del recurso hídrico en el Corredor Biológico Montes del Aguacate. Se llevó a cabo un diagnóstico ambiental. La investigación fue de tipo participativo con el involucramiento de la comunidad, los instrumentos utilizados fueron la entrevista y el cuestionario. La evaluación de las actividades se realizó por medio de consulta de expertos y a través de la implementación de actividades claves.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; PROTECCION AMBIENTAL; RECURSOS HIDRICOS; MANEJO AMBIENTAL; DIAGNOSTICO; CONSERVACION DE AGUAS; COMUNIDADES