Gestión de la cooperación internacional en el Centro de Investigación y Docencia en Educación, Universidad Nacional : : período 2005-2010 - Montero López, Jackeline; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, [Costa Rica] : J. Montero L., 2015)
Presenta un estudio para conocer las experiencias en materia de Cooperación Internacional del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional en el período 2005-2010. Se trata de una práctica profesional supervisada, en la cual el proceso de estudio y recopilación de la información; se realizó durante cuatro meses cumpliendo con las 300 horas de práctica. La misma tiene un enfoque mixto, cuantitativa, por la aplicación y el uso de datos numéricos, y cualitativa porque describe y caracteriza aspectos relacionados con la gestión de la cooperación internacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; COOPERACIÓN ECONÓMICA; COOPERACIÓN TÉCNICA; ENSEÑANZA SUPERIOR