Estudio sobre la influencia de los factores de liderazgo, físicos y ambientales, estructura ocupacional y salarial en el desempeño laboral de los colaboradores del Shared Service Center de la empresa Kuehne Nagel durante el período de febrero a noviembre de 2014 - Ortiz Calvo, Jennifer (J. Ortiz C., 2015)
Determina como influyen los factores de liderazgo, físicos y ambientales, estructura ocupacional y salarial en el desempeño laboral de los colaboradores del Shared Service Center de Kuehne Nagel durante el periodo de febrero a noviembre de 2014. Es una investigación descriptiva y exploratoria, con un enfoque de investigación mixto. La población del estudio está representada por todos los colaboradores del Shared Service Center de Kuehne Nagel Costa Rica (262 colaboradores), con una muestra de 188 colaboradores. Las técnicas que se utilizan para la recolección de la información son: la entrevista, la observación y análisis bibliográfico y documental y como instrumentos : el cuestionario y la guía de observación.