Propuesta para la creación de la Red de Cooperación Internacional del Consejo Superior de Universidades centroamericanas (REDCO-CSUCA) - Álvarez Vega, Rosemary; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : R. Alvarez V., 2011)
Elabora una propuesta para la creación de la Red de Cooperación Internacional del Consejo Superior Universitario Centroamericano (REDCO-CSUCA), que permita el fortalecimiento y mejoramiento de la capacidad de gestión de la cooperación internacional, así como el proceso de internacionalización de cada una de las universidades del CSUCA. Es una investigación descriptiva, se realiza en la Universidad Nacional, en la oficina a de Cooperación Internacional. Los sujetos de estudio fueron 18 universidades miembros del CSUCA. Utiliza como instrumentos y técnicas la encuesta.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; GLOBALIZACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; RELACIONES INTERNACIONALES