Cooperación internacional para la promoción de los derechos de las mujeres afrodescendientes en Costa Rica - Knigt Obando, Wienne (W. Knight O., 2013)
Formula una propuesta para el fortalecimiento de los derechos humanos, sociales, económicos y culturales de las mujeres afrodescendientes en Costa Rica. La investigación es un estudio exploratorio que pretende identificar las variables y sus relaciones potenciales, con el propósito de obtener mayor información sobre la temática poca investigada, en cuanto a la mujer afrodescendiente en Costa Rica y la cooperación internacional.