Cooperación internacional para la promoción de los derechos de las mujeres afrodescendientes en Costa Rica - Knigt Obando, Wienne; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : W. Knight O., 2013)
Formula una propuesta para el fortalecimiento de los derechos humanos, sociales, económicos y culturales de las mujeres afrodescendientes en Costa Rica. La investigación es un estudio exploratorio que pretende identificar las variables y sus relaciones potenciales, con el propósito de obtener mayor información sobre la temática poca investigada, en cuanto a la mujer afrodescendiente en Costa Rica y la cooperación internacional.
Énfasis en Administración de Proyectos de Cooperación Internacional.
Tesis (Maestria) Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DE LA MUJER; NEGROS; RELACIONES INTERNACIONALES; COSTA RICA