Aportes de la cooperación Sur-Sur : el proyecto "Apoyo a la Cooperación Triangular de Costa Rica en la región centroamericana" (I Fase) - Marín Aguilar, Juan Ignacio (J. I. Marín A., 2013)
Analiza los aportes positivos y negativos que la cooperación triangular brinda a través del proyecto: " Apoyo a la Cooperación Triangular de Costa Rica en la Región Centroamericana. La investigación es de tipo cualitativa. El proyecto busca analizar los aspectos positivos y negativos del proyecto "Apoyo a la Cooperación Triangular de Costa Rica en la Región Centroamericana, financiado con recursos de la cooperación española y con el aporte de conocimientos y experiencias exitosas que el país ha logrado llevar adelante a través de las instituciones costarricenses. Además se analizan todos los aspectos relacionados al fondo de cooperación triangular, tomando en consideración su estructura y normas, así como los diferentes proyectos que se elaboran a lo largo de su ejecución.