Propuesta de estrategia para promover la cooperación Sur-Sur en la investigación académica de la UNED - Campos Quesada, Ana Victoria, 1977; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : A.V. Quesada C., 2014)
Diseña una propuesta de estrategia para canalizar la Cooperación Sur-Sur en la investigación académica de la UNED. Promueve mecanismos de Cooperación Sur-Sur para el intercambio de experiencias en uno de los principales ejes de acción de las universidades el cual es la investigación académica. Con dicha estrategia será posible la identificación de la oferta y la demanda de cooperación en el ámbito universitario, además de concertar posibles alianzas con socios para nuevas investigaciones.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: INVESTIGACION; COOPERACION INTERNACIONAL; TECNOLOGIA; CONOCIMIENTO; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN; UNIVERSIDADES