Cooperación técnica del Consejo Nacional de Clubes 4-S para la creación de organizaciones similares en países latinoamericanos - Navarro Castillo, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : K. Navarro C., 2014)
Analiza el trabajo del Consejo Nacional de Clubes 4-S para la sistematización de mejores prácticas, como base para una estrategia de cooperación técnica útil para organizaciones afines en América Latina. La investigación tiene un enfoque cualitativo, porque el abordaje que se le dio al problema requirió exploración y análisis profundo del trabajo del Consejo Nacional de Clubes 4-S. Para la investigación se realizaron entrevistas, visitas de campo, a clubes de jóvenes y mujeres para observar en la práctica los aspectos investigados en las entrevistas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Enfasis Cooperación Internacional
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; COOPERACIÓN TÉCNICA; ORGANIZACIONES; CLUBES; RELACIONES INTERNACIONALES