Encadenamientos productivos con enfoque de responsabilidad social : estudio de caso : proyecto PROMES (Promoviendo Mercados Sostenibles para Mipymes y Productores rurales de Costa Rica - Vargas Miranda, Guiby Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : G.Vargas M., 2013)
Analiza el proceso de generación de encadenamientos productivos con enfoque de responsabilidad social propuestos en le marco del proyecto PROMES. El proyecto de investigación es con un enfoque cualitativo. Las fuentes consultadas para la recopilación de la información son: artículos de publicaciones periódicas, informes de proyecto PROMES, artículos en las páginas Web, revisión y análisis de documentos y materiales escritos como libros, publicaciones especializadas y artículos de revista
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en disco compacto
Enfasis en Negocios Internacionales
Keywords: COSTA RICA; PYMES; RELACIONES INTERNACIONALES; RESPONSABILIDAD SOCIAL