Gestión integrada del recurso hídrico : análisis socio-ambiental del indicador huella hídrica azul directa en el sector educación superior, Universidad Nacional, Microcuenca del Río Pirro, período 2014-2015 - Elizondo Villalobos, Isela, (I. Elizondo V., 2015)
Analiza el aprovechamiento socio-ambiental del recurso hídrico mediante el cálculo del indicador Huella Hídrica Azul Directa del agua bebida, de dos facultades del Campus Omar Dengo, Universidad Nacional, perteneciente a la Microcuenca del Río Pirro, durante el período 2014-2015. La investigación es de tipo exploratoria y se utilizaron las técnicas de observación directa, encuesta, cuestionario y entrevista abierta.