Colectores - Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (San José : AyA, 2015)
Consiste en que los estudiantes adquieran conocimientos básicos sobre el Sistema de Alcantarillado Sanitario
Para 2 o 4 jugadores
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS; PURIFICACION DEL AGUA; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; AGUA DE DRENAJE; EVACUACIÓN DE AGUAS RESIDUALES; CONTAMINANTES DEL AGUA