Tratamiento de aguas residuales - Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (San José : AyA, 2015)
Consiste en que los estudiantes adquieran conocimientos básicos sobre el Sistema de Alcantarillado Sanitario
Para 2 o 4 jugadores
Keywords: TRATAMIENTO DE RESIDUOS; CONTAMINANTES DEL AGUA; JUEGOS EDUCATIVOS; EFLUENTES; AGUA DE DRENAJE; MICROORGANISMOS