Relaciones entre el nivel de logro académico y la disciplina del grupo de primer grado-integrado por estudiantes y docente- de la escuela el Tanque, circuito 06, dirección regional San Carlos, en el contexto áulico - Corella Carvajal, Karen (K. Corella C., 2015)
Establece las relaciones entre el nivel de logro académico y la disciplina del grupo de primer grado, integrado por 25 estudiantes y un docentede la Escuela El Tanque, en el contexto áulico. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de investigación es fenomenológica, entre las técnicas utilizadas se encuentran: la observación, entrevista y grupo focal.