Relaciones entre el nivel de logro académico y la disciplina del grupo de primer grado-integrado por estudiantes y docente- de la escuela el Tanque, circuito 06, dirección regional San Carlos, en el contexto áulico - Corella Carvajal, Karen; Montero Badilla, Carol; Solórzano Vargas, Jorge; Zamora Porras, Jacqueline; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : K. Corella C., 2015)
Establece las relaciones entre el nivel de logro académico y la disciplina del grupo de primer grado, integrado por 25 estudiantes y un docentede la Escuela El Tanque, en el contexto áulico. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de investigación es fenomenológica, entre las técnicas utilizadas se encuentran: la observación, entrevista y grupo focal.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: DISCIPLINA ESCOLAR; ENSEÑANZA PRIMARIA; EXITO; EDUCACIÓN RURAL; PARTICIPACION COMUNITARIA; ACTITUDES; DOCENTES; DISCO COMPACTO