Estudio de la comunidad de peces de importancia comercial y de la abundancia planctónica en el Área Marina de Pesca Responsable de Puerto Níspero, Guanacaste, Costa Rica - Quesada Phillips, Valeria (V. Quesada P., 2015)
Determina la estructura trófica y biodiversidad de la comunidad de peces de importancia comercial en la Zona de Pesca Responsable Puerto Níspero, con el fin de generar recomendaciones y pautas de manejo sostenibles. Se llevo a cabo un muestreo de un año, realizado en forma bimensual tanto diurno como nocturno en las épocas de lluvia, transición de lluvia a seca, época seca y transición seca a lluviosa.