Repercusión del nivel de conocimiento matemático al aprender física en la educación diversifica y en la educación universitaria inicial - Castillo Rodríguez, Kenneth (K. Castillo R., 2015)
Analiza la manera en que el conocimiento en el área de matemática repercute en el aprendizaje de la física, en la educación diversificada y en la educación universitaria inicial. El enfoque de la investigación es mixto, por lo que usa las metodologías cualitativas y cuantitativas. El diseño de la investigación fue de tipo exploratorio, se aplicó entrevistas a profundidad y la semiestructurada, así mismo un cuestionario.