Modelo de gestión y monitoreo de proyectos de cooperación internacional, en el marco de la Responsabilidad Social Empresarial, alianza Hewlett Packard y Ministerio de Educación Pública - Leandro Peralta, Cynthia Roxana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : C. Leandro P., 2014)
Elabora un diseño administrativo que permite mejorar la gestión, monitoreo y seguimiento de proyectos de RSE con la empresa privada Hewlett Packard (HP) en el Ministerio de Educación Pública (MEP). La investigación plantea un enfoque mixto, donde prevalece la perspectiva cuantitativa. El paradigma es de orden naturalista o no experimental; las técnicas de recolección de datos utilizadas son la encuesta, el cuestionario y la entrevista.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: GESTION; PROYECTOS; DIAGNOSTICO; INNOVACIONES; COOPERACION INTERNACIONAL