Transformaciones en la cultura del sabanero guanacasteco en una sociedad posmoderna y globalizada - Baltodano Zúñiga, Víctor Julio (V.J. Baltodano Z., 2015)
Estudia las transformaciones en la cultura del sabanero guanacasteco en una sociedad posmoderna y globalizada, a partir de 1950. Sujetos de estudio son los diferentes sabaneros, investigación inmersiva y cualitativa.