Transformaciones en la cultura del sabanero guanacasteco en una sociedad posmoderna y globalizada - Baltodano Zúñiga, Víctor Julio; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Doctorado en Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : V.J. Baltodano Z., 2015)
Estudia las transformaciones en la cultura del sabanero guanacasteco en una sociedad posmoderna y globalizada, a partir de 1950. Sujetos de estudio son los diferentes sabaneros, investigación inmersiva y cualitativa.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: CULTURA; POSTMODERNISMO; GLOBALIZACION; GUANACASTE (COSTA RICA)