Ensemble de fiches pedagogiques pour la comprehension et expression orale au niveau faux debutant dans le systeme scolaire du Costa Rica - Álvarez Garay, Estela, 1987-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, Costa Rica : E. Álvarez G., 2015)
Provee de materiales accesibles, apropiados para el contexto y gratuitos, que sirvan para trabajar la comprensión y expresión orales en el sistema educativo costarricense. Presenta un dispositivo de 15 fichas pedagógicas para el II ciclo, con un CD complementario que contiene los diálogos desarrollados en las fichas con un francés estándar. Las fichas comprenden ejercicios de comprensión oral y actividades de producción oral, de manera que los estudiantes puedan desarrollar las competencias necesarias para comunicarse exitosamente con franco- hablantes. El dispositivo se ejecutó y evaluó en cinco escuelas costarricenses en las provincias de Heredia y de Cartago y está disponible en el sitio web del Programa PROFE de la Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en PDF
Keywords: COMUNICACION ORAL; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; FRANCES; ENSEÑANZA PRIMARIA