Determinación de las fuentes de contaminación de aguas superficiales en el canton de Barva - Zamora Montero, Alexandra; Berrocal Vargas, Milena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : A. Zamora M., 1997)
Analiza la condiciones ambientales en el canton de Barva de Heredia, para identificar las fuentes de contaminación orgánica que afectan las aguas superficiales. Se generó una base de datos digital y descriptiva dentro dentro de un Sistema de Información Geográfica.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1997
Keywords: EFLUENTES; CONTAMINACION DEL AGUA; HIDROGEOLOGIA; CAFE; BARVA (HEREDIA)