Análisis del crecimiento urbano del area metropolitana de San José - Vega Ramírez, Luis Mauricio (L. Vega R., 2002)
Analiza la dinámica del proceso de crecimiento urbano en el Area Metropolitana de San José, y determinar su proyección, diferenciando sus posibles usos al 2010. Aborda el tema con un enfoque económico e histórico del crecimiento de las ciudades del Area Metropolitana de San Jose.