Análisis del crecimiento urbano del area metropolitana de San José - Vega Ramírez, Luis Mauricio; Valerio Sánchez José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : L. Vega R., 2002)
Analiza la dinámica del proceso de crecimiento urbano en el Area Metropolitana de San José, y determinar su proyección, diferenciando sus posibles usos al 2010. Aborda el tema con un enfoque económico e histórico del crecimiento de las ciudades del Area Metropolitana de San Jose.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Keywords: CRECIMIENTO URBANO DESCONTROLADO; UTILIZACION DE LA TIERRA; CLIMA; POBLACION; URBANIZACION; GEOGRAFIA URBANA