Desarrollo de potencialidades de liderazgo transformacional en los estudiantes del IV A y sus familias de la Escuela San Pablo de Barva de Heredia, para Gestionar y Liderar la separación de residuos sólidos en la escuela, sus hogares y su comunidad - Bustos Saravia, Vera; Ramírez Vásquez, Yaudy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : V. Bustos S., 2015)
Desarrolla el liderazgo transformacional en 20 estudiantes y sus familias del cuarto grado A de la Escuela San Pablo de Barva, por medio de herramientas que permitan construir y vincular los conocimientos con la gestión y liderazgo, en el cumplimiento de la "Ley 8839 para la gestión integral de residuos sólidos de Costa Rica. El tipo de estudio es el naturalista, el enfoque es cualitativo, entre las técnicas e instrumentos se encuentran: observación, entrevista, taller, gira educativa y tabla de cotejo.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: RESIDUOS SOLIDOS; LIDERAZGO; ALUMNOS; GESTION EDUCACIONAL; EDUCACIÓN NO FORMAL; CURRICULO; PARTICIPACION SOCIAL; EDUCACION AMBIENTAL; RECICLAJE; DISCO COMPACTO