El observatorio de la gestión educativa del Colegio La Salle de San José, Costa Rica, desde la participación estudiantil - Naranjo Sánchez, Marco (M. Naranjo S., 2015)
Gestiona procesos de participación estudiantil que orientan la gestión educativa del Colegio La Salle de San José, Costa Rica, de acuerdo a los lineamientos del distrito Centroamérica - Panamá, para promover un proceso educativo que responda a las realidades de los educandos. El tipo de la investigación es cualitativa, el enfoque es acción participativa, las técnicas aplicadas son: entrevista y el grupo focal.