La mediación social entre pares en los estudiantes de sexto grado de la Escuela Laboratorio de Heredia; una propuesta práctico - moral de liderazgos comunitarios - Salazar Villalobos, Fabricio; Alvarado Villacrés, Luis John; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : F. Salazar V., 2015)
Identifica la mediación social entre pares como sistematización de experiencias que mejoran y repiensa la convivencia escolar. El tipo de estudio se enmarca en el enfoque cualitativo, la investigación es acción-participativa y entre las técnicas utilizadas se encuentra: observación no participante y grupos de discusión.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: MEDIACION; ESCUELAS; ENSEÑANZA PRIMARIA; LIDERAZGO; APRENDIZAJE; COOPERACION; PARTICIPACIÓN ESTUDIANTIL; DISCO COMPACTO