Desarrollo de proyectos empresariales como oportunidad única de colocación ocupacional o laboral, para personas con diversidad funcional que requieren apoyos prolongados permanentes, que egresan del Centro de Enseñanza Especial de Heredia - Ramírez Arce, Ana (A. Ramírezz A., 2015)
estiona el desarrollo de proyectos empresariales como oportunidad única de colocación ocupacional o laboral para personas con diversidad funcional que requieren apoyos prolongados y permanentes, que egresan del Centro de Enseñanza Especial de Heredia. Se elabora un manual de estrategias para la construcción de oportunidades de empleo para personas con diversidad funcional que requieren apoyos prolongados y permanentes. El paradigma utilizado es el cualitativo, es de tipo investigación-acción y la técnica aplicadas son: observación participante, grupos de discusión y entrevistas.