Desarrollo de proyectos empresariales como oportunidad única de colocación ocupacional o laboral, para personas con diversidad funcional que requieren apoyos prolongados permanentes, que egresan del Centro de Enseñanza Especial de Heredia - Ramírez Arce, Ana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R : A. Ramírezz A., 2015)
estiona el desarrollo de proyectos empresariales como oportunidad única de colocación ocupacional o laboral para personas con diversidad funcional que requieren apoyos prolongados y permanentes, que egresan del Centro de Enseñanza Especial de Heredia. Se elabora un manual de estrategias para la construcción de oportunidades de empleo para personas con diversidad funcional que requieren apoyos prolongados y permanentes. El paradigma utilizado es el cualitativo, es de tipo investigación-acción y la técnica aplicadas son: observación participante, grupos de discusión y entrevistas.
Contiene manual de estrategias
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: DISCAPACITADOS; EMPLEO; EDUCACION INCLUSIVA; DISCO COMPACTO