Ecuador : rostros del agua - Pérez, Juan Diego; Pérez, Juan Diego; Corti, Karina (Ecuador, 2008)
Realiza un recorrido por las aguas ecuatorianas, donde se presenta el el agua como un medio de trabajo, de transporte, se disfruta y se realizan celebraciones.
Director Juan Diego Pérez /productor Karina Corti
Requerimientos del sistema: PC multimedia con procesador Pentium de 333 MHz o superior (recomendado al menos 500 MHz); sistema operativo microsoft windows 98, 2000 profesional SP3, windows Me o XP; 64 MB de RAM para windows 98 o ME (recomendado 128 MB), espacio disponible en disco duro; unidad de CD-ROM o DVD-ROM de cuádruple velocidad (4x) o de velocidad mayor.
Keywords: AGUA; ECUADOR; RECURSOS HIDRICOS